Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 445 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 119.7 mg |
Azúcares | 49.6 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Torta Tres Leches Reloaded by Sofi Nielsen
Ingredientes
Porciones: 12
- 210gr Harina 0000
- 20gr Cacao Amargo.
- 7 Huevos
- 1 Pack de Leche Condensada Nestlé
- 210gr Azúcar
- 1 litro de Leche
- 500 gr. Crema de leche
- Dulce de leche para el relleno opcional
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Batir los huevos junto con el azucar hasta punto letra. Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados en 3 tandas con movimientos envolventes.
2
- 2.Poner en un molde previamente enmantecado y al horno 180 grados durante 30 min o hasta que un palito salga seco.
3
- 3.Sacar el bizcochuelo del horno y pincharlo con un palito. Mezclar la leche condensada junto con la leche previamente evaporada y la crema y echarlo al bizcochuelo por encima. Dejar que lo absorba.
4
- 4.Batir crema con azúcar y poner por encima del bizcochuelo. Puede ser merengue italiano también, y poner una capa de dulce de leche en el medio es opcional.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!