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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 210gr Harina 0000
  • 20gr Cacao Amargo.
  • 7 Huevos
  • 1 Pack de Leche Condensada Nestlé
  • 210gr Azúcar
  • 1 litro de Leche
  • 500 gr. Crema de leche
  • Dulce de leche para el relleno opcional
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Batir los huevos junto con el azucar hasta punto letra. Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados en 3 tandas con movimientos envolventes.
    Time:

    Batir los huevos junto con el azucar hasta punto letra. Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados en 3 tandas con movimientos envolventes.

    Step

    Poner en un molde previamente enmantecado y al horno 180 grados durante 30 min o hasta que un palito salga seco.
    Time:

    Poner en un molde previamente enmantecado y al horno 180 grados durante 30 min o hasta que un palito salga seco.

    Step

    Sacar el bizcochuelo del horno y pincharlo con un palito. Mezclar la leche condensada junto con la leche previamente evaporada y la crema y echarlo al bizcochuelo por encima. Dejar que lo absorba.
    Time:

    Sacar el bizcochuelo del horno y pincharlo con un palito. Mezclar la leche condensada junto con la leche previamente evaporada y la crema y echarlo al bizcochuelo por encima. Dejar que lo absorba.

    Step

    Batir crema con azúcar y poner por encima del bizcochuelo. Puede ser merengue italiano también, y poner una capa de dulce de leche en el medio es opcional.
    Time:

    Batir crema con azúcar y poner por encima del bizcochuelo. Puede ser merengue italiano también, y poner una capa de dulce de leche en el medio es opcional.