1. Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.
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2. Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.
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3. Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.
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4. Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.
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5. Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.
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6. Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.
Comentários
(6)
Tablet
21.10.2023
Deberían poner el tamaño del molde también así para no hacer un molde muy grande y no salga muy plano
STEFANNY
26.08.2023
Buena la receta por aquello que no quieran que la mezcla menos dulces en ves de taza de azúcar un ½ sería mejor. En pocas palabras un ½ de azúcar por una taza de harina
STEFANNY
26.08.2023
Buena la receta por aquello que no quieran que la mezcla menos dulces en ves de taza de azúcar un ½ sería mejor. En pocas palabras un ½ de azúcar por una taza de harina
Deberían poner el tamaño del molde también así para no hacer un molde muy grande y no salga muy plano