Zapallitos a la provenzal

Dificultad Fácil
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Zapallitos
  • 1 Unidad Tomate
  • 2 Unidades Hoja De Laurel
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Diente de Ajo picado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lavar 1 kg. de zapallitos y cortarlos en rodajas. Ubicarlos en una cacerola junto con el tomate sin piel y sin semillas picado; 2 hojas de laurel; oregano a gusto y cubrir con 200 cc de caldo.

Paso 2

  • 2.  Cocinar durante 5 minutos con la cacerola tapada.

Paso 3

  • 3.  Destapar la cacerola espolvorear con un 1 diente de ajo picado, 3 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta a gusto.

Paso 4

  • 4.  Mezclar bien y continuar la cocción hasta que los zapallitos estén tiernos.
  • 5.  Una vez listos, retirar.