Albóndigas de Pollo al Romero

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 400 g de zanahorias
  • 1 huevo
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi
  • 150 mililitros de agua
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de romero

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezclar las pechugas de pollo con 1 cucharada de caldo y un huevo en un procesadora de alimentos. Hacer bolas de masa.

Paso 2

  • 2.  Dorarlas bien en la sartén y reservar. Agregar palitos de zanahoria, la miel y cocinar por 6 minutos.

Paso 3

  • 3.  Espolvorear con romero, agregar agua y caldo. Cocinar por 4 minutos.

Consejo de nutrición

una receta equilibrada para servir con patatas al vapor

Consejo de receta

reemplazar el romero con tomillo