Albondigas de pollo

Dificultad Fácil
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 450 Gramos Pechuga De Pollo
  • 100 Gramos Pan Rallado
  • 100 Gramos Queso Rallado
  • 2 Cucharaditas Aceite De Oliva
  • 30 Gramos Perejil Picado
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Sobre Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 1 Unidad Huevo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalentar el horno a 200°C.
  • 2.  Rallar la cebolla y agregarla a un bol junto con el queso, el pan rallado, el perejil y la pechuga de pollo previamente picada o molida.

Paso 2

  • 3.  Sazonar con sal, pimienta y Sabor en Polvo Vegetales.
  • 4.  Mezclar bien hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 3

  • 5.  Formar las albóndigas del tamaño deseado.
  • 6.  Colocar las albóndigas en una placa para horno previamente
  • 7.  pincelada con el aceite de oliva.

Paso 4

  • 8.  Cocinar por 20 minutos de un lado, luego girar las albóndigas y cocinar por 5-10 minutos más.
  • 9.  También se pueden cocinar en sartén.