1. Precalentar el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación. En un tazón colocar la harina de trigo junto con la maicena y la manteca cortada en cubos, con las manos frotar los ingredientes hasta formar una textura arenosa.
Paso 2
2. Añadir la leche condensada, el huevo, la esencia de vainilla y amasar (pero no demasiado) hasta lograr una textura homogénea.
Paso 3
3. Colocar la masa en una mesada enharinada, con un palo de amasar extender a 1/2 centímetro de grosor. Luego, con un cortador pequeño redondo cortar círculos separando por parejas.
Paso 4
4. Colocar en una bandeja y hornear a 180°C durante 12 minutos, luego retirar y dejar enfriar.
Paso 5
5. Cuando estén frías las galletas, con ayuda de una cucharadita untar una de las tapas con dulce de leche, pegar con la otra cara, untar un poco los bordes y rodarlos por coco rallado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.