38 min
Ingredientes
- 1/4 Taza Polvo Chocolatado Nesquik
- 2/3 Taza Miel
- 1/3 Taza Mantequilla De Maní
- 3 Tazas Cereales
- 1/2 Taza Avena
- 1/3 Taza Semillas De Girasol
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Forrar un molde cuadrado para hornear con papel de aluminio, dejando que un poco de papel cuelgue por los lados. Rociar con spray antiadherente.
Paso 2
-
2. Calentar en el microondas la miel y la crema de maní en un tazón grande a potencia ALTA durante 30 segundos; revolver hasta que quede suave. Agregar el Nesquik.
Paso 3
-
3. Poner el cereal, la avena y las semillas de girasol en un tazón grande. Agregar la mezcla de Nesquik y revolver hasta que esté completamente cubierto. Presionar en el molde.
Paso 4
-
4. Refrigerar por 1 hora.
Paso 5
-
5. Levantar del molde; pelar el papel de aluminio. Cortar en barras. ¡Y listo!