Bizcochitos

Estas crujientes galletas de mantequilla horneadas con anís y canela son un postre tradicional de Nuevo México que se sirve en bodas, baby showers, Navidad y otras festividades. Son geniales como postre, merienda o con café.

Dificultad Fácil
Porciones 90

Ingredientes

  • 1 Taza Manteca Sin Sal
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 taza de vino blanco dulce
  • 2 cucharaditas de semilla de anís
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 Cucharada Canela En Polvo
  • 2 Cucharadas Nescafé Dolca

¡A cocinar!

  • 1.  Bate la mantequilla, 1 taza de azúcar y los granos de café en un tazón grande. Bate los huevos, el vino y el anís en un tazón mediano; agregar a la mezcla de mantequilla y combinar bien.
  • 2.  Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a los ingredientes húmedos. Amasar bien con las manos hasta que la masa pueda formar una bola firme. Si la masa está demasiado seca, agregue más vino, una cucharadita a la vez; si es demasiado pegajoso agregue más harina una cucharadita a la vez. Divida la masa en tres discos grandes y envuélvala en una envoltura de plástico. Refrigere durante la noche.
  • 3.  Precaliente el horno a 350 ° F. Cubra las bandejas para hornear con papel pergamino.
  • 4.  Mezcle la ½ taza restante de azúcar con canela en un plato hondo.
  • 5.  Estire 1 disco de masa sobre una superficie generosamente enharinada y un rodillo hasta que tenga un grosor de ¼ de pulgada. Use 1 disco a la vez, dejando los discos restantes en el refrigerador hasta que esté listo para usar.
  • 6.  Cortar en círculos, estrellas y varias formas usando cortadores de galletas. Vuelva a enrollar los restos de masa restantes y repita. Sumerja un lado de cada galleta en la mezcla de azúcar y canela y colóquela en una bandeja para hornear preparada, con el lado del azúcar hacia arriba.
  • 7.  Hornear durante 15 a 17 minutos. Retire del horno; Inmediatamente sumerja nuevamente en canela-azúcar. Colóquelo sobre una rejilla para que se enfríe por completo. Repita con los discos restantes de masa.

CONSEJO DEL COCINERO:

- Para asegurarse de que todas las galletas se horneen de manera uniforme, hornee cada forma de galleta en lotes de formas y tamaños similares.