Estas crujientes galletas de mantequilla horneadas con anís y canela son un postre tradicional de Nuevo México que se sirve en bodas, baby showers, Navidad y otras festividades. Son geniales como postre, merienda o con café.
Dificultad
Fácil
Porciones90
Ingredientes
1 Taza Manteca Sin Sal
1 1/2 Taza Azúcar
2 huevos grandes
1/2 taza de vino blanco dulce
2 cucharaditas de semilla de anís
4 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 Cucharada Canela En Polvo
2 Cucharadas Nescafé Dolca
¡A cocinar!
1. Bate la mantequilla, 1 taza de azúcar y los granos de café en un tazón grande. Bate los huevos, el vino y el anís en un tazón mediano; agregar a la mezcla de mantequilla y combinar bien.
2. Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal; agregar a los ingredientes húmedos. Amasar bien con las manos hasta que la masa pueda formar una bola firme. Si la masa está demasiado seca, agregue más vino, una cucharadita a la vez; si es demasiado pegajoso agregue más harina una cucharadita a la vez. Divida la masa en tres discos grandes y envuélvala en una envoltura de plástico. Refrigere durante la noche.
3. Precaliente el horno a 350 ° F. Cubra las bandejas para hornear con papel pergamino.
4. Mezcle la ½ taza restante de azúcar con canela en un plato hondo.
5. Estire 1 disco de masa sobre una superficie generosamente enharinada y un rodillo hasta que tenga un grosor de ¼ de pulgada. Use 1 disco a la vez, dejando los discos restantes en el refrigerador hasta que esté listo para usar.
6. Cortar en círculos, estrellas y varias formas usando cortadores de galletas. Vuelva a enrollar los restos de masa restantes y repita. Sumerja un lado de cada galleta en la mezcla de azúcar y canela y colóquela en una bandeja para hornear preparada, con el lado del azúcar hacia arriba.
7. Hornear durante 15 a 17 minutos. Retire del horno; Inmediatamente sumerja nuevamente en canela-azúcar. Colóquelo sobre una rejilla para que se enfríe por completo. Repita con los discos restantes de masa.
CONSEJO DEL COCINERO:
- Para asegurarse de que todas las galletas se horneen de manera uniforme, hornee cada forma de galleta en lotes de formas y tamaños similares.
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