Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 188 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Proteína | 3.1 g |
Sodio | 44.6 mg |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Brownies de remolacha y Nesquik
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 9
- 1 Huevo
- 1/3 Taza de azúcar rubia
- 1/3 Taza de aceite de canola
- 1/2 Taza de puré de Remolachas
- 50 Gramos Chocolate Amargo 70-85%
- 24 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 1 Taza de harina de avena
- 1 Gramo Polvo para hornear
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comenzar mezclando el huevo con el azúcar rubia y batir con la ayuda de un batidor manual.
Paso 2
- 2.Luego agregar el aceite, puré de remolacha y chocolate derretido, mezclar hasta obtener una textura homogénea.
Paso 3
- 3.Agregar los ingredientes secos; Nesquik, harina de avena, polvo de hornear y mezclar hasta integrar todo. Llevar al horno precalentado a 180ºC por 20 minutos, esperar a que se enfríe y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!