Cake Pops

¡Cake Pops navideños para tentarnos en estas fiestas!

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 60 min

Ingredientes

  • 400 gr de bizcochuelo de vainilla
  • 4 cucharadas soperas de Leche Condensada
  • 200 gr de chocolate blanco para cobertura
  • 200 gr de chocolate negro para cobertura
  • Opcional para decorar: granas de colores, coco rallado, almendras molidas, etc

¡A cocinar!

1

  • 1.  Desgranar el bizcocho hasta hacerlo migas pequeñas, que quede como un arenado.
  • 2.  Mezclar con la leche condensada hasta que quede una pasta homogénea y moldeable para poder hacer bolitas. Formamos las bolitas del tamaño de un bocado, tratando de que sean todas del mismo tamaño y las colocamos sobre una bandeja y llevamos a la heladera 30 minutos.

2

  • 3.  Derretimos el chocolate, tomamos de a un palillo de madera, introducimos un extremo en el chocolate y se lo colocamos a las bolitas frias, con la precaucion de no traspasarlas de lado a lado!

3

  • 4.  Llevamos a heladera nuevamente para que se endurezca el chocolate del palillo y luego terminamos de bañar por completo los cakepops.

TIP

  • 5.  Agregamos granas o lo que queramos para decorar antes de que se solidifique el chocolate y llevamos una vez más a la heladera hasta el momento de servir!