• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Camarones con Salsa Verde

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 1 Kilogramo Camarones, grandes o medianos
  • 400 Gramos Tomate Verde (o Tomatillos)
  • 3 Jalapeños
  • 4 Cucharadas Cilantro Picado
  • 1/2 Cucharadita Comino
  • 2 Hojas Lechuga, trituradas
  • 1 Cebolla Chica, picada
  • 1 Diente De Ajo, picado
  • 200 Mililitros Caldo De Pollo Maggi
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Limón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa, retirar la piel de los tomatillos y cocinar en agua a fuego suave durante unos 10 minutos, cuidando que queden totalmente cubiertos, hasta que estén blandos.

Paso 2

  • 2.Poner los otros ingredientes (con excepción del aceite de girasol, el aceite de oliva y los camarones) en una licuadora y batir hasta obtener una mezcla casi homogénea.

Paso 3

  • 3.Calentar bastante el aceite, pero sin que llegue a humear. Añadir la salsa y freír 3-4 minutos, revolviendo sin parar, hasta que espese y oscurezca un poco.

Paso 4

  • 4.Saltear los camarones a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva, hasta que se doren. Exprimirles limón y servir con la salsa caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.4 g
Energía 361.9 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 51.4 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1193.5 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand