Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 361.9 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 51.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1193.5 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Camarones con Salsa Verde
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite De Girasol
- 1 Kilogramo Camarones, grandes o medianos
- 400 Gramos Tomate Verde (o Tomatillos)
- 3 Jalapeños
- 4 Cucharadas Cilantro Picado
- 1/2 Cucharadita Comino
- 2 Hojas Lechuga, trituradas
- 1 Cebolla Chica, picada
- 1 Diente De Ajo, picado
- 200 Mililitros Caldo De Pollo Maggi
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Limón
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la salsa, retirar la piel de los tomatillos y cocinar en agua a fuego suave durante unos 10 minutos, cuidando que queden totalmente cubiertos, hasta que estén blandos.
Paso 2
- 2.Poner los otros ingredientes (con excepción del aceite de girasol, el aceite de oliva y los camarones) en una licuadora y batir hasta obtener una mezcla casi homogénea.
Paso 3
- 3.Calentar bastante el aceite, pero sin que llegue a humear. Añadir la salsa y freír 3-4 minutos, revolviendo sin parar, hasta que espese y oscurezca un poco.
Paso 4
- 4.Saltear los camarones a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva, hasta que se doren. Exprimirles limón y servir con la salsa caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!