Divertidas canastitas de chocolate en rama para pascuas.
Dificultad
Intermedio
Porciones1
Ingredientes
350 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
1 Taza Confites De Chocolate
¡A cocinar!
1
1. Fundir el chocolate con leche siguiendo las indicaciones del envase.
2
2. Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.
3
3. Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula
4
4. Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando como se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.
5
5. Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.