Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 93.8 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 176 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Cazuela de humita
Utensílios
-
Cucharas medidoras
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 16
- 6 Unidades Choclo Rallados
- 250 Gramos Zapallo Plomo
- 1 Unidad Cebolla
- 2 Cucharaditas Pimentón
- 1 Cucharadita Ají Molido
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 250 Mililitros Leche
- Gramo Queso Cremoso
- 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi
- 1 Unidad Cebollita De Verdeo
- Pimentón
- Ají Molido
- 2 Cucharadas Aceite

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En sartén con manteca y aceite de oliva rehogar cebolla en cubos, morrón picado y dejar cocinar por 3 minutos.
PASO 2
- 2.Agregar zapallo rallado, choclo procesado con su jugo y condimentar con sal, ají molido, pimienta y pimentón.
PASO 3
- 3.Añadir leche (de a poco y solo lo necesario para que no se seque la preparación), agregar el cubo de Caldo de Verduras Maggi y dejar cocinar suavemente hasta cocinar los vegetales y la preparación esté cremosa.
PASO 4
- 4.Colocar en la base de las cazuelas o fuente cubos de queso, luego colocar la humita y decorar con un poco de azúcar.
PASO 5
- 5.Llevar a un horno precalentado a 200°C hasta que el azúcar caramelice.
PASO 6
- 6.Mientras tanto sofreír con 2 cucharadas de aceite; cebolla de verdeo, pimentón y ají molido para la salsa.
PASO 7
- 7.Al salir las cazuelas del horno dejar entibiar y luego decorarlas con la salsa.
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