• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Cazuela de humita

Utensílios

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    Cucharas medidoras

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 16

  • 6 Unidades Choclo Rallados
  • 250 Gramos Zapallo Plomo
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharaditas Pimentón
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 250 Mililitros Leche
  • Gramo Queso Cremoso
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • Pimentón
  • Ají Molido
  • 2 Cucharadas Aceite
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En sartén con manteca y aceite de oliva rehogar cebolla en cubos, morrón picado y dejar cocinar por 3 minutos.

PASO 2

  • 2.Agregar zapallo rallado, choclo procesado con su jugo y condimentar con sal, ají molido, pimienta y pimentón.

PASO 3

  • 3.Añadir leche (de a poco y solo lo necesario para que no se seque la preparación), agregar el cubo de Caldo de Verduras Maggi y dejar cocinar suavemente hasta cocinar los vegetales y la preparación esté cremosa.

PASO 4

  • 4.Colocar en la base de las cazuelas o fuente cubos de queso, luego colocar la humita y decorar con un poco de azúcar.

PASO 5

  • 5.Llevar a un horno precalentado a 200°C hasta que el azúcar caramelice.

PASO 6

  • 6.Mientras tanto sofreír con 2 cucharadas de aceite; cebolla de verdeo, pimentón y ají molido para la salsa.

PASO 7

  • 7.Al salir las cazuelas del horno dejar entibiar y luego decorarlas con la salsa.

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Carbohidratos 10.2 g
Energía 93.8 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 176 mg
Azúcares 2.4 g

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