550 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
60 Gramos Almidón De Maíz
1 Pizca Sal
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1 Pizca Pimienta Negra Molida
2 Cucharadas Queso Rallado
1/2 Unidad Pimiento Rojo
2 Unidades Puerro
1 Cucharada Manteca
100 Centimetros cúbicos Vino Blanco
1/2 Unidad Pollo
Hervido
3 Unidades Huevo Duro
1/2 Taza Papas
Estilo noisette hervidas
1 Unidad Yema
¡A cocinar!
1
1. Calentar la Leche en Polvo SVELTY 0% (500 cc), cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en 50 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% fría, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
2
2. Rehogar los puerros y el ají picados en sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernos agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
3
3. Incorporar el pollo desmenuzado y agregar la salsa blanca reservada.
4
4. Añadir a la preparación los huevos duros picados y las papitas.
5
5. En un molde térmico de 24 cm de diámetro, o recipientes individuales que vayan al horno y a la mesa, colocar la preparación y cubrir con el disco de masa el recipiente que previamente se pintaron los bordes con yema.
6
6. Pintar la superficie con el huevo restante batido y pinchar la masa varias veces.
7
7. Cocinar en horno moderado durante 35 m. aproximadamente.
8. TIP: Los requerimientos nutricionales de los niños son menores que los de los adultos. Por eso, podés preparar este delicioso chicken pie en cazuelitas individuales más pequeñas y ofrecerles la porción adecuada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.