Tarta de Pollo

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 87 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
  • 550 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 60 Gramos Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 1 Cucharada Manteca
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1/2 Unidad Pollo Hervido
  • 3 Unidades Huevo Duro
  • 1/2 Taza Papas Estilo noisette hervidas
  • 1 Unidad Yema

¡A cocinar!

1

  • 1.  Calentar la Leche en Polvo SVELTY 0% (500 cc), cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en 50 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% fría, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.

2

  • 2.  Rehogar los puerros y el ají picados en sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernos agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

3

  • 3.  Incorporar el pollo desmenuzado y agregar la salsa blanca reservada.

4

  • 4.  Añadir a la preparación los huevos duros picados y las papitas.

5

  • 5.  En un molde térmico de 24 cm de diámetro, o recipientes individuales que vayan al horno y a la mesa, colocar la preparación y cubrir con el disco de masa el recipiente que previamente se pintaron los bordes con yema.

6

  • 6.  Pintar la superficie con el huevo restante batido y pinchar la masa varias veces.

7

  • 7.  Cocinar en horno moderado durante 35 m. aproximadamente.
  • 8.  TIP: Los requerimientos nutricionales de los niños son menores que los de los adultos. Por eso, podés preparar este delicioso chicken pie en cazuelitas individuales más pequeñas y ofrecerles la porción adecuada.