Cookies de chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 18

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza harina 0000
  • 1/2 Taza Nesquik
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 200 Gramos Manteca Blanda
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

1

  • 1.  Tamizar los ingredientes secos.

2

  • 2.  Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema. Añadir el huevo y la esencia de vainilla.

3

  • 3.  Colocar por cucharadas separadas unas de otras en una placa tapizada con papel manteca. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.