• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Chop suey

Deliciosa combinación de vegetales y pollo con Caldo Maggi el mejor estilo oriental

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Aleta

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 2 Zucchinis cortados en juliana
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
  • 1 Caldo De Verduras Maggi
  • 4 tazas y media de agua (2250 ml)
  • ½ libra de espagueti (250 g)
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén con una cucharada de aceite saltear la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados, retirar y reservar hasta el momento de usar.

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  • 2.En la misma sartén con la otra cucharada de aceite, saltear los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos los champiñones y por último los morrones.
  • 3.Agregar el caldo Maggi y 1 taza de agua, dejar a fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agregar la pechuga de pollo y dejar por 2 minutos más a fuego medio.
  • 4.En una olla de fondo alto a fuego medio, poner el agua restante y dejar hasta que hierva, agregar la pasta y cocinar por 10 minutos, escurrir y agrégalos al Chop Suey.

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Carbohidratos 55.5 g
Energía 492.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 8.8 g
Proteína 36.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 2019.5 mg
Azúcares 6.7 g

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