• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Cocadas Horneadas

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 60

  • 4 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 Pizca de sal
  • 300 g de Coco rallado (4 tazas aprox.)
  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza de harina cernida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl juntar las claras de huevo con la pizca de sal y batir energéticamente a punto de nieve. Agregar en forma de hilo y batir constantemente la leche condensada, hasta conseguir un batido homogéneo.

Paso 2

  • 2.Agregar la ralladura de naranjas e incorporar el coco rallado y el harina con movimientos envolventes, debe quedar una mezcla húmeda y homogénea. Luego con la ayuda de manga pastelera y sobre una fuente de horno previamente enmantecada. Formar montoncitos separados unos de otros y hornear a temperatura media de 170°C durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. No deben dorarse en exceso para que no queden duras ni secas.

Paso 3

  • 3.Una vez listas, retírarlas del horno y enfríarlas. Mantenerlas en un lugar fresco y seco sin humedad para que conserven mejor su textura y frescura.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.1 g
Energía 49.8 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 29.6 mg
Azúcares 6.1 g

Sabor

Si deseas puedes bañar la mitad de la cocada en chocolate NESTLÉ DARK para dar un contraste de sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand