Carbohidratos | 7.1 g |
Energía | 49.8 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 29.6 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Cocadas Horneadas
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 60
- 4 Claras de huevo a temperatura ambiente
- 1 Pizca de sal
- 300 g de Coco rallado (4 tazas aprox.)
- 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1/2 Taza de harina cernida
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl juntar las claras de huevo con la pizca de sal y batir energéticamente a punto de nieve. Agregar en forma de hilo y batir constantemente la leche condensada, hasta conseguir un batido homogéneo.
Paso 2
- 2.Agregar la ralladura de naranjas e incorporar el coco rallado y el harina con movimientos envolventes, debe quedar una mezcla húmeda y homogénea. Luego con la ayuda de manga pastelera y sobre una fuente de horno previamente enmantecada. Formar montoncitos separados unos de otros y hornear a temperatura media de 170°C durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. No deben dorarse en exceso para que no queden duras ni secas.
Paso 3
- 3.Una vez listas, retírarlas del horno y enfríarlas. Mantenerlas en un lugar fresco y seco sin humedad para que conserven mejor su textura y frescura.
Sabor
Si deseas puedes bañar la mitad de la cocada en chocolate NESTLÉ DARK para dar un contraste de sabores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!