Galletas de Avena y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 1 min

Ingredientes

  • 80 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 Unidad Huevo
  • 75 Mililitros Aceite De Oliva
  • 75 Gramos Coco Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharadas Azúcar Rubia
  • 125 Gramos Copos De Avena

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir el huevo con el aceite y la Leche Condensada Nestlé.

2

  • 2.  Añadir el coco, los copos de avena, la sal y mezclar.

3

  • 3.  Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de un bochero para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta.

4

  • 4.  Colocarlas en una bandeja de horno tapizada con papel manteca, y espolvorear con azúcar rubia.

5

  • 5.  Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por unos 25 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.

6

  • 6.  Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  • 7.  TIP: Un desayuno balanceado es aquel que contiene lácteos, cereales y fruta. Para un desayuno diferente, podés servirte dos cookies de avena y coco medianas con un vaso de leche y una fruta fresca.