CREME BRULEE preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería
  • Total

    152
  • dificultad

    Desafiante

Crème Brûlée

Por Ricardo Manzanares

Prepara una receta de un postre delicioso francés, una Crème Brûlée con un toque especial con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745455251

    Licuadora

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 250 Gramos Leche
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de Extracto de vainilla
  • 160 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche fundidas (80 g c/u)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada con 1 taza leche, los huevos, la vainilla y el Chocolate con Leche. Vertir la mezcla en flaneras individuales.

Cocina

  • 2.Colocar en una olla a baño María la mezcla y agregá 3 tazas de agua, tapa sin la válvula y prende a fuego alto, cuando comience a salir vapor, coloca la válvula, mové la perilla a fuego medio y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, saca la flanera de la olla cuando la olla este fría.

Refrigera

  • 3.Ponerlo en la heladera por 2 horas más, espolvorea el azúcar en la superficie y quema con ayuda de un soplete hasta que se forme una capa de caramelo. Ofrece con cuidado.

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Carbohidratos 39.3 g
Energía 298.6 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 115.5 mg
Azúcares 39.1 g

Consejo nutricional

Decora un poco de frutos rojos.

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

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