Carbohidratos | 39.3 g |
Energía | 298.6 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 115.5 mg |
Azúcares | 39.1 g |

-
Total
152 -
dificultad
Desafiante
Crème Brûlée
Por Ricardo Manzanares
Prepara una receta de un postre delicioso francés, una Crème Brûlée con un toque especial con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería.
Utensílios
-
lata
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Licuadora
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 8
- 190 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 250 Gramos Leche
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de Extracto de vainilla
- 160 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche fundidas (80 g c/u)
- 3 Tazas de Agua
- 1/2 Taza de Azúcar
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Condensada con 1 taza leche, los huevos, la vainilla y el Chocolate con Leche. Vertir la mezcla en flaneras individuales.
Cocina
- 2.Colocar en una olla a baño María la mezcla y agregá 3 tazas de agua, tapa sin la válvula y prende a fuego alto, cuando comience a salir vapor, coloca la válvula, mové la perilla a fuego medio y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, saca la flanera de la olla cuando la olla este fría.
Refrigera
- 3.Ponerlo en la heladera por 2 horas más, espolvorea el azúcar en la superficie y quema con ayuda de un soplete hasta que se forme una capa de caramelo. Ofrece con cuidado.
Consejo nutricional
Decora un poco de frutos rojos.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
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