25 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
47.9 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco Picado
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 250 Gramos Polenta
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Preparación

  • Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén lubricada con rocío vegetal.
  • Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.
  • Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.
  • Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3cm. Enfriar en la heladera.
  • Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.
  • 1. De queso mozzarella y tomates cherry 2. De hongos rehogados en puerro 3. De morrón asado y anchoas 4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema.
  • TIP: Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 26.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.11
  • Energía (Kcal)  : 47.9
  • Grasas totales (g)  : 0.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.78
  • Proteínas (g)  : 1.63
  • Sodio (mg)  : 34.34
  • Grasas saturadas (g)  : 0.35
  • Azúcares totales (g)  : 0.08
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0