Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocaditos de Polenta

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 25.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 56kcal = 233kj /por porción

  • 55.70 Energía
  • 51.91 (mg) Calcio
  • 2.37 (g) Proteina
  • 9.22 (g) Carbohidratos
  • 1.17 (g) Azúcares
  • 0.78 (g) Fibra
  • 62.05 (mg) Sodio
  • 0.79 (g) Grasas
  • 0.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 250 Gramos Polenta
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco Picado

Instrucciones

  1. 1

    Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén lubricada con rocío vegetal.

  2. 2

    Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.

  3. 3

    Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.

  4. 4

    Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3cm. Enfriar en la heladera.

  5. 5

    Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.

  6. IDEAS PARA BOCADITOS

    1. De queso mozzarella y tomates cherry
    2. De hongos rehogados en puerro
    3. De morrón asado y anchoas
    4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema.

  7. TIP: Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate