Bocaditos de Polenta
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 25
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén lubricada con rocío vegetal.
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2
Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.
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3
Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.
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4
Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3cm. Enfriar en la heladera.
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5
Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.
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IDEAS PARA BOCADITOS
1. De queso mozzarella y tomates cherry
2. De hongos rehogados en puerro
3. De morrón asado y anchoas
4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema. -
TIP: Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.
Información nutricional: 56kcal = 233kj /por porción
- 55.70 Kcal Energía
- 51.91 (mg) Calcio
- 2.37 (g) Proteina
- 9.22 (g) Carbohidratos
- 1.17 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 62.05 (mg) Sodio
- 0.79 (g) Grasas
- 0.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.