Bocaditos de Polenta
  • Total

    33
  • dificultad

    Intermedio

Bocaditos de Polenta

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 25

  • 250 gr de polenta
  • 1/2 cucharada de aceite de girasol
  • 250 ml de caldo de verduras Maggi
  • 400 ml de leche en polvo Svelty 0%
  • 1 cebolla
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén con el aceite.

2

  • 2.Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.

3

  • 3.Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.

4

  • 4.Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3 cm. Enfriar en la heladera.

5

  • 5.Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.

IDEAS PARA BOCADITOS

  • 6.1. De queso mozzarella y tomates cherry
  • 7.2. De hongos rehogados en puerro
  • 8.3. De morrón asado y anchoas
  • 9.4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.2 g
Energía 55.7 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 62.1 mg
Azúcares 1.2 g

TIP

Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand