Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 55.7 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 62.1 mg |
Azúcares | 1.2 g |

-
Total
33 -
dificultad
Intermedio
Bocaditos de Polenta
Ingredientes
Porciones: 25
- 250 gr de polenta
- 1/2 cucharada de aceite de girasol
- 250 ml de caldo de verduras Maggi
- 400 ml de leche en polvo Svelty 0%
- 1 cebolla
- 50 gr de queso parmesano rallado
- 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén con el aceite.
2
- 2.Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.
3
- 3.Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.
4
- 4.Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3 cm. Enfriar en la heladera.
5
- 5.Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.
IDEAS PARA BOCADITOS
- 6.1. De queso mozzarella y tomates cherry
- 7.2. De hongos rehogados en puerro
- 8.3. De morrón asado y anchoas
- 9.4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema.
TIP
Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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