Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:40
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 250 Gramos Polenta
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco Picado
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén lubricada con rocío vegetal.
    Time:

    Picar la cebolla en brunoise y rehogarla en una sartén lubricada con rocío vegetal.

    Step

    Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.
    Time:

    Verter en una cacerola el Caldo de Verduras MAGGI y la Leche en Polvo SVELTY0% preparada.

    Step

    Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.
    Time:

    Cuando hierve, agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara de madera para que no se formen grumos. Cocinar durante 3 a 4 minutos, retirar del fuego e incorporar el queso y el tomillo.

    Step

    Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3cm. Enfriar en la heladera.
    Time:

    Volcar la preparación en una placa forrada con film y darle una altura de 3cm. Enfriar en la heladera.

    Step

    Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.
    Time:

    Cortar cuadrados y grillarlos en una plancha de ambos lados. Tendremos la base para preparar pequeños bocados.

    Step

    1. De queso mozzarella y tomates cherry
    2. De hongos rehogados en puerro
    3. De morrón asado y anchoas
    4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema.
    Time:

    1. De queso mozzarella y tomates cherry
    2. De hongos rehogados en puerro
    3. De morrón asado y anchoas
    4. De tiritas de salmón ahumado sobre un copete de queso crema.

    Step

    TIP: Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.
    Time:

    TIP: Es un hábito muy saludable que, en tus comidas, la mitad de tu plato sean vegetales. ¿Qué te parece sumarlos a estos bocados? Podés servirlos con vegetales salteados o una ensalada fresca. De postre, una ensalada de frutas recién preparada, para grandes y chicos.