Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:44
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Unidad Baguette
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Centimetros cúbicos Leche
  • 2 Cucharadas Queso Untable Descremado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 200 Gramos Champiñones
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Jerez
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Cortar la baguette en rodajas, y colocar en placa para horno lubricada con rocío vegetal .Llevar a horno moderado hasta que estén ligeramente tostadas.
    Time:

    Cortar la baguette en rodajas, y colocar en placa para horno lubricada con rocío vegetal .Llevar a horno moderado hasta que estén ligeramente tostadas.

    Step

    Preparar 100 g del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI, sin el agregado de manteca, cuando está listo añadir las cucharadas de queso untable, mezclar y reservar.
    Time:

    Preparar 100 g del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI, sin el agregado de manteca, cuando está listo añadir las cucharadas de queso untable, mezclar y reservar.

    Step

    En una sartén bien caliente lubricada con rocío vegetal, incorporar la cebolla finamente picada, los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos, verter el jerez, y cocinar hasta evaporar el vino. Mezclar con el puré reservado.
    Time:

    En una sartén bien caliente lubricada con rocío vegetal, incorporar la cebolla finamente picada, los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos, verter el jerez, y cocinar hasta evaporar el vino. Mezclar con el puré reservado.

    Step

    Colocar una porción sobre cada tostada. Se pueden preparar con anticipación, de ser así, calentar en horno moderado antes de servir.
    Time:

    Colocar una porción sobre cada tostada. Se pueden preparar con anticipación, de ser así, calentar en horno moderado antes de servir.