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Ensalada Sabrosa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 300 Gramos Arroz
  • 2 Unidades Puerros Parte Blanca
  • 2 Unidades Apio Tallos tiernos
  • 1 Unidad Pepino
  • 800 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 Unidades Tomate

Instrucciones

  1. 1

    Lubricar con rocío vegetal una cacerola, rehogar durante 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.

  2. 2

    Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

  3. 3

    Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.

  4. 4

    Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.

  5. 5

    Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.

  6. 6

    Aderezar con un aliño preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.

  7. TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.

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