Ensalada Sabrosa
- 3 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Lubricar con rocío vegetal una cacerola, rehogar durante 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.
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2
Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
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3
Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.
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4
Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.
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5
Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.
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6
Aderezar con un aliño preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.
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TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó