Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Humus

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 500 Gramos Garbanzos
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Litros Agua
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 3/4 Taza Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas Jugo De Limon
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Pimentón

Instrucciones

  1. 1

    Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche.

  2. 2

    Cocinar en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.

  3. 3

    Procesar junto con los demás ingredientes y servir con tostadas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate