Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 210.5 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 31.7 mg |
Azúcares | 1 g |
-
Total
215 -
dificultad
Intermedio
Pan con puré de papa
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 1/2 Taza Leche Tibia
- 120 Gramos Manteca
- 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
- 1/2 Cucharada Sal
- 1 Cucharada Levadura Seca
- 3 1/2 Tazas harina 0000
- 2 Unidades Huevo
- 2 1/2 Cucharadas Manteca Blanda
- 1 Unidad Huevo Batido
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¡A cocinar!
- 1.Calentar la leche sin que hierva en una cacerolita. Retirar del fuego, agregar el azúcar, la manteca, los copos de Puré de Papas Nestle y la sal. Mezclar y dejar entibiar. Añadir la levadura, los huevos a temperatura ambiente y unir.
- 2.Colocar la harina en un bol, incorporar la preparación de papa y trabajar hasta obtener una masa elástica y apenas pegajosa.
- 3.Tapar con papel film y dejar leudar durante 1 hora.
- 4.Dividir la masa en dos bollos, y sobre la mesada enharinada, con ayuda de un palote, estirar ambos bollos hasta formar dos rectángulos de 30 x 20 cm aproximadamente.
- 5.Untar uno de ellos con la manteca blanda, colocar el otro rectángulo sobre la manteca, sellar los bordes y pasar nuevamente el palote para que se peguen. Cortar la masa al medio para obtener dos rectángulos de 30 x 10 cm aproximadamente y luego cortar triángulos de 4 cm de base.
- 6.Enrollar cada triángulo desde la parte más ancha y colocar en una placa limpia. Pintar con huevo batido.
- 7.Dejar leudar tapados por una hora en un lugar tibio.
- 8.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
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