• Total

    215
  • dificultad

    Intermedio

Pan con puré de papa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 1/2 Taza Leche Tibia
  • 120 Gramos Manteca
  • 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Levadura Seca
  • 3 1/2 Tazas harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 1/2 Cucharadas Manteca Blanda
  • 1 Unidad Huevo Batido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calentar la leche sin que hierva en una cacerolita. Retirar del fuego, agregar el azúcar, la manteca, los copos de Puré de Papas Nestle y la sal. Mezclar y dejar entibiar. Añadir la levadura, los huevos a temperatura ambiente y unir.
  • 2.Colocar la harina en un bol, incorporar la preparación de papa y trabajar hasta obtener una masa elástica y apenas pegajosa.
  • 3.Tapar con papel film y dejar leudar durante 1 hora.
  • 4.Dividir la masa en dos bollos, y sobre la mesada enharinada, con ayuda de un palote, estirar ambos bollos hasta formar dos rectángulos de 30 x 20 cm aproximadamente.
  • 5.Untar uno de ellos con la manteca blanda, colocar el otro rectángulo sobre la manteca, sellar los bordes y pasar nuevamente el palote para que se peguen. Cortar la masa al medio para obtener dos rectángulos de 30 x 10 cm aproximadamente y luego cortar triángulos de 4 cm de base.
  • 6.Enrollar cada triángulo desde la parte más ancha y colocar en una placa limpia. Pintar con huevo batido.
  • 7.Dejar leudar tapados por una hora en un lugar tibio.
  • 8.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 210.5 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 31.7 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand