Enviado por Admin el Lun, 02/05/2022 - 17:54
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 1/2 Taza Leche Tibia
  • 120 Gramos Manteca
  • 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Levadura Seca
  • 3 1/2 Tazas harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 1/2 Cucharadas Manteca Blanda
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Calentar la leche sin que hierva en una cacerolita. Retirar del fuego, agregar el azúcar, la manteca, los copos de Puré de Papas Nestle y la sal. Mezclar y dejar entibiar. Añadir la levadura, los huevos a temperatura ambiente y unir.
    Time:

    Calentar la leche sin que hierva en una cacerolita. Retirar del fuego, agregar el azúcar, la manteca, los copos de Puré de Papas Nestle y la sal. Mezclar y dejar entibiar. Añadir la levadura, los huevos a temperatura ambiente y unir.

    Step

    Colocar la harina en un bol, incorporar la preparación de papa y trabajar hasta obtener una masa elástica y apenas pegajosa. Tapar con papel film y dejar leudar durante 1 hora.
    Time:

    Colocar la harina en un bol, incorporar la preparación de papa y trabajar hasta obtener una masa elástica y apenas pegajosa. Tapar con papel film y dejar leudar durante 1 hora.

    Step

    Dividir la masa en dos bollos, y sobre la mesada enharinada, con ayuda de un palote, estirar ambos bollos hasta formar dos rectángulos de 30 x 20 cm aproximadamente.
    Time:

    Dividir la masa en dos bollos, y sobre la mesada enharinada, con ayuda de un palote, estirar ambos bollos hasta formar dos rectángulos de 30 x 20 cm aproximadamente.

    Step

    Untar uno de ellos con la manteca blanda, colocar el otro rectángulo sobre la manteca, sellar los bordes y pasar nuevamente el palote para que se peguen. Cortar la masa al medio para obtener dos rectángulos de 30 x 10 cm aproximadamente y luego cortar triángulos de 4 cm de base.
    Time:

    Untar uno de ellos con la manteca blanda, colocar el otro rectángulo sobre la manteca, sellar los bordes y pasar nuevamente el palote para que se peguen. Cortar la masa al medio para obtener dos rectángulos de 30 x 10 cm aproximadamente y luego cortar triángulos de 4 cm de base.

    Step

    Enrollar cada triángulo desde la parte más ancha y colocar en una placa limpia, tapar, y dejar leudar por 1 hora. Pintar con huevo batido.
    Time:

    Enrollar cada triángulo desde la parte más ancha y colocar en una placa limpia, tapar, y dejar leudar por 1 hora. Pintar con huevo batido.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.