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Pan integral

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

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Ingredientes

  • 20 Gramos Levadura Fresca
  • 1/2 Taza Agua Nestlé Pureza Vital
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 200 Gramos Harina
  • 100 Gramos Harina Integral De Avena
  • 5 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
  • 3 Cucharadas Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz U Oliva

Instrucciones

  1. 1

    Disolver la levadura con el azúcar y el agua. Dejar que active en un lugar templado hasta que espume.

  2. 2

    Disponer en forma de corona las harinas, la sal y la Leche en Polvo SVELTY 0%.

  3. 3

    En el centro colocar el fermento, el aceite y de a poco el agua.

  4. 4

    Comenzar a tomar la masa, agregar agua en la medida que lo necesite hasta obtener una masa tierna.

  5. 5

    Estirar la masa sobre la mesada enharinada en forma de rectángulo y esparcir las semillas, amasar hasta integrar.

  6. 6

    Formar un bollo y dejar leudar hasta que duplique su volumen.

  7. 7

    Desgasificar, dar forma de pan alargado tipo zepelín. Dejar puntear.

  8. 8

    Pintar con agua, leche o manteca derretida, espolvorear con semillas de girasol.

  9. 9

    Cocinar en horno caliente durante 30 minutos aprox.

  10. 10

    Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.

  11. TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.

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