Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan Lactal

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 2min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Harina 000
  • 1 Cucharada Sal
  • 60 Gramos Azúcar
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 60 Gramos Manteca
  • 1 Cucharada Extracto De Malta
  • 500 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 50 Gramos NIDO Fortigrow

Instrucciones

  1. 1

    Combinar la harina, la Leche en Polvo NIDO, el azúcar y la sal en un bol, mezclar. Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura desgranada, la manteca blanda y el extracto de malta.

  2. 2

    Verter el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL tibia mientras se mezcla para obtener una masa fácil de trabajar que no se pegue en las manos.

  3. 3

    Amasar hasta lograr una textura suave.

  4. 4

    Tapar y dejar leudar 1 hora o hasta que duplique su volumen.

  5. 5

    Dividir la masa en dos. Estirar cada una formando un rectángulo y enrollar ajustadamente.

  6. 6

    Colocar los panes en moldes de budín de 25 cm de largo lubricados con rocío vegetal. Tapar y dejar puntear.

  7. 7

    Pintar con yema aligerada con agua y cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.

  8. TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate