Pan Lactal
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minCocción: 2min
- Porciones: 30.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Combinar la harina, la Leche en Polvo NIDO, el azúcar y la sal en un bol, mezclar. Hacer un hueco en el centro y colocar la levadura desgranada, la manteca blanda y el extracto de malta.
-
2
Verter el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL tibia mientras se mezcla para obtener una masa fácil de trabajar que no se pegue en las manos.
-
3
Amasar hasta lograr una textura suave.
-
4
Tapar y dejar leudar 1 hora o hasta que duplique su volumen.
-
5
Dividir la masa en dos. Estirar cada una formando un rectángulo y enrollar ajustadamente.
-
6
Colocar los panes en moldes de budín de 25 cm de largo lubricados con rocío vegetal. Tapar y dejar puntear.
-
7
Pintar con yema aligerada con agua y cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
-
TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.