• Total

    175
  • dificultad

    Intermedio

Pan Trenzado

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 20 gr de levadura fresca
  • 6 cucharadas de leche tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 196 gr de leche condensada Nestlé
  • 450 gr de harina 0000
  • 1 huevo
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¡A cocinar!

1

  • 1.En un bowl pequeño mezclar la levadura con la leche tibia y el azúcar. Dejar reposar unos minutos, hasta que espume.

2

  • 2.En otro bowl mezclar los huevos, el aceite, la leche condensada Nestlé y la preparación de la levadura.

3

  • 3.Ir incorporando la harina tamizada y amasar hasta formar un bollo liso. Dividir en tres bollos iguales y dejar leudar tapados hasta que dupliquen su volumen.

4

  • 4.Desgasificar y formar tres rollos. Unir las puntas para formar una trenza y cerrar el otro extremo.

5

  • 5.Disponer en una placa aceitada y dejar leudar tapado nuevamente.

6

  • 6.Pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 a 30 minutos.

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Carbohidratos 77.6 g
Energía 423.3 kcal
Grasas 6 g
Fibra 2 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 75.2 mg
Azúcares 20.8 g

Desayuno completo

Un desayuno completo es aquella que incluye 3 grupos de alimentos: lácteos, cereales y frutas. ¿Qué te parece si acompañas una rica rebanada de esta trenza con un vaso de leche lácteos y fruta fresca en el desayuno?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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