Pancitos
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 40
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocá en el bowl de la batidora la leche condensada, la leche, el aceite y la levadura desgranada. Batí bien, agregá la ralladura de limón y por último los huevos.
-
2
En un bowl grande colocá la preparación, incorporá de a poco la harina tamizada con la sal y uní los ingredientes con una cuchara de madera, terminá amasando con la mano.
-
3
Una vez que la masa está elástica, colocala en un bowl, cubrila con un film y dejá levar hasta que duplique su tamaño.
-
4
Hacé 40 bollitos (50 gr cada uno) y acomodalos en una placa con papel manteca en la base y dejalos levar nuevamente hasta duplicar su volumen.
-
5
Pintá los pancitos con huevo aligerado y un poco de agua. Espolvorealos con azúcar.
-
6
Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 20 minutos aprox. o hasta que estén dorados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.