40 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
126.31 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Harina
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Sal
  • 150 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 300 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 3 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocá en el bowl de la batidora la leche condensada, la leche, el aceite y la levadura desgranada. Batí bien, agregá la ralladura de limón y por último los huevos.
  • En un bowl grande colocá la preparación, incorporá de a poco la harina tamizada con la sal y uní los ingredientes con una cuchara de madera, terminá amasando con la mano.
  • Una vez que la masa está elástica, colocala en un bowl, cubrila con un film y dejá levar hasta que duplique su tamaño.
  • Hacé 40 bollitos (50 gr cada uno) y acomodalos en una placa con papel manteca en la base y dejalos levar nuevamente hasta duplicar su volumen.
  • Pintá los pancitos con huevo aligerado y un poco de agua. Espolvorealos con azúcar.
  • Cociná en horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 20 minutos aprox. o hasta que estén dorados.