Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Fiambre

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción

  • 209.55 Energía
  • 512.09 (mg) Calcio
  • 22.38 (g) Proteina
  • 10.37 (g) Carbohidratos
  • 8.08 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 330.62 (mg) Sodio
  • 8.63 (g) Grasas
  • 3.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Unidades Huevo
  • 10 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1/2 Taza Espinaca Cocida Al Vapor, Escurrida Y Picada
  • 2 Unidades Tomate
  • 2 Unidades Suprema De Pollo
  • 100 Gramos Queso Untable 0%

Instrucciones

  1. 1

    Batir en un bol las yemas, salpimentar a gusto.

  2. 2

    Aparte, mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear.

  3. 3

    Agregar el batido de yemas, la espinaca o acelga escurrida y picada y las claras batidas a nieve en forma envolvente.

  4. 4

    Colocar la preparación en un molde de budín ingles de 20 cm de diámetro, lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock.

  5. 5

    Cocinar en horno suave durante 30 minutos y desmoldar en tibio.

  6. 6

    Cortar horizontalmente el budín, untar una capa con mayonesa liviana, disponer el pollo fileteado y rodajas de tomate.

  7. 7

    Untar la otra tapa con mayonesa y colocar sobre los tomates presionando ligeramente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate