Torta de Fiambre
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minCocción: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir en un bol las yemas, salpimentar a gusto.
-
2
Aparte, mezclar la leche en polvo con el polvo para hornear.
-
3
Agregar el batido de yemas, la espinaca o acelga escurrida y picada y las claras batidas a nieve en forma envolvente.
-
4
Colocar la preparación en un molde de budín ingles de 20 cm de diámetro, lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock.
-
5
Cocinar en horno suave durante 30 minutos y desmoldar en tibio.
-
6
Cortar horizontalmente el budín, untar una capa con mayonesa liviana, disponer el pollo fileteado y rodajas de tomate.
-
7
Untar la otra tapa con mayonesa y colocar sobre los tomates presionando ligeramente.
Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción
- 209.55 Kcal Energía
- 512.09 (mg) Calcio
- 22.38 (g) Proteina
- 10.37 (g) Carbohidratos
- 8.08 (g) Azúcares
- 0.33 (g) Fibra
- 330.62 (mg) Sodio
- 8.63 (g) Grasas
- 3.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.