Guiso de Verduras

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 75 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 4 Unidades Papas Chicas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Unidad Morrón Verde
  • 2 Unidades Zapallitos
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 2 Litros Caldo De Verduras Maggi
  • 100 Gramos Arvejas
  • 250 Gramos Chauchas
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Ramita Hierbas Frescas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas de verdeo y cortar en rodajas grandes.

2

  • 2.  Limpiar los ajíes, retirar semillas, cortar en cuartos.

3

  • 3.  Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.

4

  • 4.  Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.

5

  • 5.  Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos

6

  • 6.  Incorporar los zapallitos cortados en cubos, las chauchas en trozos sin el hilo.

7

  • 7.  Cocinar hasta que las papas estén a punto.

8

  • 8.  Añadir las arvejas y la páprika, mezclar, y espolvorear con las hierbas frescas.

9

  • 9.  Servir bien caliente.