60 min
Ingredientes
- 2 Unidades Cebolla
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 2 Unidades Cebollita De Verdeo
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 2 Unidades Puerro
- 300 Gramos Brócoli o coliflor
- 4 Unidades Papas Chicas
- 2 Unidades Zanahoria
- 1/2 Unidad Morrón Verde
- 2 Unidades Zapallitos
- 2 Unidades Choclo
- 1 Hoja Laurel Fresco
- 2 Litros Caldo De Verduras Maggi
- 100 Gramos Arvejas
- 250 Gramos Chauchas
- 1 Cucharada Páprika
- 1 Ramita Hierbas Frescas
¡A cocinar!
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1. Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas de verdeo y cortar en rodajas grandes.
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2. Limpiar los ajíes, retirar semillas, cortar en cuartos.
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3. Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.
4
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4. Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.
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5. Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos
6
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6. Incorporar los zapallitos cortados en cubos, las chauchas en trozos sin el hilo.
7
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7. Cocinar hasta que las papas estén a punto.
8
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8. Añadir las arvejas y la páprika, mezclar, y espolvorear con las hierbas frescas.
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9. Servir bien caliente.