1. Preparación de la Ensalada: Picar los puerros y los ajos, saltearlos en aceite de oliva incorporando los vegetales descongelados, cocinar unos minutos.
2
2. Limpiar los langostinos. Reservarlos.
3
3. Cuando los vegetales estén cocidos (al denté) agregar los tomatitos y los langostinos limpios. Condimentar y cocinar durante 2 minutos.
4
4. Preparación del Aderezo: Mezclar el agua, el azúcar y el Café NESCAFE CLÁSICO. Hervir hasta que se concentre tipo jarabe espeso.
5
5. Agregar el aceto, el vinagre y el aceite. Emulsionar.
6
6. Servir la ensalada rociada con la vinagreta de café.
Comentários
(1)
Ofelia
02.02.2023
Mañana prepararé esta receta. Lo único que cambiaría es el aderezo.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Mañana prepararé esta receta. Lo único que cambiaría es el aderezo.