Postre de durazno en frío

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletitas De Vainilla
  • 360 Gramos Crema De Leche
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar
  • 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licuar la Leche Condensada con la crema de leche y el jugo de limón; reservar.

Paso 2

  • 2.  Aparte, cubrir un molde con las galletas intercalando las galletas de vainilla con las de chocolate, colocar una capa de duraznos sobre las galletas y bañar con una tercera parte de lo que licuaste; repetir la operación hasta terminar con la salsa.

Paso 3

  • 3.  Refrigerar durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de durazno en frio

Puedes sustituir los duraznos por mango.

Consejo culinario

Puedes sustituir los duraznos por mango.