Intermedio
Ingredientes
- 300 Gramos Mejillones Con Sus Valvas
- 60 Centimetros cúbicos Vino Blanco
- 4 Unidades Muslos De Pollo Sin Piel
- 1 Pizca Sal
- 5 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Unidad Calamar Chico
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 3 Unidades Diente De Ajo
- 300 Gramos Arroz
- 700 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 1 Unidad Tomate
- 200 Gramos Arvejas Congeladas
- 150 Gramos Camarones
- 6 Unidades Langostinos
¡A cocinar!
1
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1. Colocar en una cacerola los mejillones con el vino blanco, cocinar a fuego fuerte hasta que se abran. Desechar los que no se abren y reservar 6 con las valvas y el resto sin valvas. Reservar.
2
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2. Rehogar en una paellera lubricada con rocío vegetal la cebolla, el morrón y los ajos picados, incorporar el calamar limpio trozado, cocinar 1 minuto, añadir el arroz, sellar 1 minuto y verter el Caldo de Verduras MAGGI caliente con el azafrán.
3
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3. Cocinar 10 minutos y agregar los muslos, el tomate picado, las arvejas congeladas, seguir la cocción hasta que el arroz esté a punto.
4
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4. Añadir los mejillones y los camarones.
5
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5. Decorar con los langostinos limpios, dejando cabeza y cola, es decir retirando caparazón e intestino, y mejillones con sus valvas.
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6. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.