Paella de pollo y mariscos

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Mejillones Con Sus Valvas
  • 60 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 4 Unidades Muslos De Pollo Sin Piel
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Calamar Chico
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 3 Unidades Diente De Ajo
  • 300 Gramos Arroz
  • 700 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Tomate
  • 200 Gramos Arvejas Congeladas
  • 150 Gramos Camarones
  • 6 Unidades Langostinos

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar en una cacerola los mejillones con el vino blanco, cocinar a fuego fuerte hasta que se abran. Desechar los que no se abren y reservar 6 con las valvas y el resto sin valvas. Reservar.

2

  • 2.  Rehogar en una paellera lubricada con rocío vegetal la cebolla, el morrón y los ajos picados, incorporar el calamar limpio trozado, cocinar 1 minuto, añadir el arroz, sellar 1 minuto y verter el Caldo de Verduras MAGGI caliente con el azafrán.

3

  • 3.  Cocinar 10 minutos y agregar los muslos, el tomate picado, las arvejas congeladas, seguir la cocción hasta que el arroz esté a punto.

4

  • 4.  Añadir los mejillones y los camarones.

5

  • 5.  Decorar con los langostinos limpios, dejando cabeza y cola, es decir retirando caparazón e intestino, y mejillones con sus valvas.
  • 6.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.