
-
Total
65
Galletitas corazón
Ingredientes
Porciones:
- 50 Gramos Harina De Trigo
- 1 Pizca Sal
- 55 Mililitros Aceite De Girasol
- 55 Gramos Leche En Polvo NIDO 4
- 1 Unidad Yema
- 50 Gramos Mermelada Sin Azúcar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezclamos todos los ingredientes, menos la mermelada de frambuesa.
Paso 2
- 2.Amasamos bien hasta conseguir una masa sin grumos, algo pegajosa.
Paso 3
- 3.Llevamos la masa a la heladera durante 2 horas. Transcurrido el tiempo retiramos la masa de la heladera, espolvoreamos la mesa con un poquito de harina para evitar que la masa se pegue en la mesa. Formamos bolitas del tamaño deseado y con ayuda de los dedos formamos un corazón en el centro
Paso 4
- 4.Rellenamos los corazones con mermelada y colocamos las galletitas sobre una placa con papel manteca.
Paso 5
- 5.Cocinamos en un horno a 180º por unos 15 minutos o hasta que tomen color dorado.
Paso 6
- 6.Dejamos enfriar sobre una rejilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!