| Carbohidratos | 12.9 g |
| Energía | 76.9 kcal |
| Grasas | 0 g |
| Fibra | 0.4 g |
| Proteína | 5.9 g |
| Grasas saturadas | 0 g |
| Sodio | 92.7 mg |
| Azúcares | 10.6 g |
Total
80dificultad
Fácil
Helado de frutos rojos
Por Sandra Sandoval
Utensílios
Licuadora
Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 75 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
- 1 vaso de agua fría (180 ml)
- ½ cucharadita de endulzante (2 g)
- ½ cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
- 1 Taza Frutos Rojos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Verter todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
Paso 2
- 2.Poner la mezcla en los moldes para paletas (recuerda añadirles un palito). Llevar al congelador por 12 horas o preferiblemente de un día para otro.
Paso 3
- 3.¡Y listo!
- 4.Ideal para el verano.
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