
-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Helado granizado de chocolate
Ingredientes
Porciones:
- 400 Centimetros cúbicos NIDO Fortigrow
- 100 Gramos Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 4 Unidades Yema
- 400 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 1 Barra Chocolate Nestlé Classic Con Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar las yemas y el azúcar en un bowl de vidrio.
Paso 2
- 2.En una cacerola colocar la leche y dejarla al fuego hasta que hierva. Agregar leche al bol de vidrio junto con las yemas y el azúcar.
Paso 3
- 3.Volcar la mezcla en cacerola y llevar a fuego bajo hasta que espese y se forme una película en la cuchara de madera.
- 4.Revolver constantemente, no tiene que que hervir.
Paso 4
- 5.Dejar enfriar. Preparar la crema de leche con la esencia de vainilla y agregarla a la mezcla.
Paso 5
- 6.Batir en una licuadra o batidora electrica y llevar freezer. Para terminar cortar chocolate Nestlé bien picado y agregarlo al helado.
- 7.¡A disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!