Malteada Kit Kat® White
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Batido de KitKat® Blanco

Por Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745455251

    Licuadora

  • srh_media_1745460185

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 2

  • 300 Gramos Hielo
  • 124.5 Gramos Chocolate Kit Kat (41. 5 g c/u)
  • 250 Gramos Leche
  • 1/4 Taza de Crema batida
  • 90 Gramos Chocolate Kit Kat
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licúar el hielo con las 3 barras de Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KITKAT® y 1 taza de Leche.

Paso 2

  • 2.Servir la malteada en 2 vasos.

Paso 3

  • 3.Decorar con la crema batida y las barras de Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KITKAT® troceadas.
  • 4.¡Y listo! A disfrutar

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 69.2 g
Energía 661.1 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 21.1 g
Sodio 167.2 mg
Azúcares 57.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con chocolate líquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand