Carbohidratos | 69.2 g |
Energía | 661.1 kcal |
Grasas | 36.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 21.1 g |
Sodio | 167.2 mg |
Azúcares | 57.6 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Batido de KitKat® Blanco
Por Ricardo Manzanares
Utensílios
-
Licuadora
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 2
- 300 Gramos Hielo
- 124.5 Gramos Chocolate Kit Kat (41. 5 g c/u)
- 250 Gramos Leche
- 1/4 Taza de Crema batida
- 90 Gramos Chocolate Kit Kat
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licúar el hielo con las 3 barras de Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KITKAT® y 1 taza de Leche.
Paso 2
- 2.Servir la malteada en 2 vasos.
Paso 3
- 3.Decorar con la crema batida y las barras de Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KITKAT® troceadas.
- 4.¡Y listo! A disfrutar
Consejo nutricional
Los lácteos aportan calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con chocolate líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!