• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Milanesa de pollo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Unidad Pechuga Deshuesada
  • 2 Unidades Huevo
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Unidad Ajo
  • 3 Cucharadas Perejil
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita de Pimienta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cortar la pechuga de pollo en fetas para hacer milanesas.

Paso 2

  • 2.Mezclar los huevos con el ajo, perejil, sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.Colocar las milanesas de pollo dentro del huevo, dejar reposar en la
  • 4.heladera por dos horas.

Paso 4

  • 5.Rebozar las milanesas de pollo con el puré deshidratado. Si querés un rebozado más grueso, podés repetir el paso por huevo y
  • 6.rebozarlas nuevamente.

Paso 5

  • 7.Colocar las milanesas con un poquito de aceite en una placa para horno
  • 8.y llevarlas al horno a 200°C hasta que estén doradas de ambos lados.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand