-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Milanesa de pollo
Ingredientes
Porciones:
- 1 Unidad Pechuga Deshuesada
- 2 Unidades Huevo
- 100 Gramos Puré De Papas Maggi
- 1 Unidad Ajo
- 3 Cucharadas Perejil
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita de Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cortar la pechuga de pollo en fetas para hacer milanesas.
Paso 2
- 2.Mezclar los huevos con el ajo, perejil, sal y pimienta.
Paso 3
- 3.Colocar las milanesas de pollo dentro del huevo, dejar reposar en la
- 4.heladera por dos horas.
Paso 4
- 5.Rebozar las milanesas de pollo con el puré deshidratado. Si querés un rebozado más grueso, podés repetir el paso por huevo y
- 6.rebozarlas nuevamente.
Paso 5
- 7.Colocar las milanesas con un poquito de aceite en una placa para horno
- 8.y llevarlas al horno a 200°C hasta que estén doradas de ambos lados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!