1 Unidad Papa
mediana - Para el Rosti de vegetales
1 Unidad Zanahoria
Para el Rosti de vegetales
1/2 Unidad Zucchini
Para el Rosti de vegetales
1/2 Unidad Cebolla Chica
Para el Rosti de vegetales
1 Unidad Huevo
Para el Rosti de vegetales
1 Cucharada Harina
1/2 Taza Mayonesa
Para la Salsa
1/4 Taza Crema De Leche
Para la Salsa
1/4 Taza Albahaca
picada - Para la Salsa
1 Pizca Sal
Para la Salsa
1 Pizca Pimienta
Para la Salsa
¡A cocinar!
1. Cortar los filetes de pescado en tacos largos, rociar con el jugo de limón y llevar tapado a la heladera por unas 2 horas.
2. Retirar de la marinada y pasar por harina, la mezcla de huevos con mostaza, perejil y orégano, y por ultimo por el rebozador.
3. Pasar a una placa ligeramente engrasada y llevar a un horno pre-calentado en 180° unos 10 minutos por lado.
4. Para la salsa unir en un bowl la mayonesa, la crema, la albahaca picada y condimentar con sal y pimienta.
5. Para los rosti unir en un bowl las papas, la zanahoria y el zuchini bien escurridos para retirar los excesos de liquido. Juntar con el huevo, la harina y condimentar con sal y pimienta.
6. Formar tortillas con las manos y dorar unos 5 minutos por lado hasta que resulten doradas y crujientes.
7. Servir las milanesas de pescado con los rosti de vegetales y la salsa de albahaca.
8. TIP: Un plato nutritivo y saludable está formado por proteínas, carbohidratos y vegetales. ¡Esta receta lo tiene todo!
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