Milanesas de Pescado con rosti de vegetales

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Filet De Merluza
  • 1 Vaso Jugo De Limon
  • 1 Porción Harina
  • 200 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 1 Cucharada Mostaza De Dijon
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Limón En gajos para decorar
  • 1 Unidad Papa mediana - Para el Rosti de vegetales
  • 1 Unidad Zanahoria Para el Rosti de vegetales
  • 1/2 Unidad Zucchini Para el Rosti de vegetales
  • 1/2 Unidad Cebolla Chica Para el Rosti de vegetales
  • 1 Unidad Huevo Para el Rosti de vegetales
  • 1 Cucharada Harina
  • 1/2 Taza Mayonesa Para la Salsa
  • 1/4 Taza Crema De Leche Para la Salsa
  • 1/4 Taza Albahaca picada - Para la Salsa
  • 1 Pizca Sal Para la Salsa
  • 1 Pizca Pimienta Para la Salsa

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar los filetes de pescado en tacos largos, rociar con el jugo de limón y llevar tapado a la heladera por unas 2 horas.
  • 2.  Retirar de la marinada y pasar por harina, la mezcla de huevos con mostaza, perejil y orégano, y por ultimo por el rebozador.
  • 3.  Pasar a una placa ligeramente engrasada y llevar a un horno pre-calentado en 180° unos 10 minutos por lado.
  • 4.  Para la salsa unir en un bowl la mayonesa, la crema, la albahaca picada y condimentar con sal y pimienta.
  • 5.  Para los rosti unir en un bowl las papas, la zanahoria y el zuchini bien escurridos para retirar los excesos de liquido. Juntar con el huevo, la harina y condimentar con sal y pimienta.
  • 6.  Formar tortillas con las manos y dorar unos 5 minutos por lado hasta que resulten doradas y crujientes.
  • 7.  Servir las milanesas de pescado con los rosti de vegetales y la salsa de albahaca.
  • 8.  TIP: Un plato nutritivo y saludable está formado por proteínas, carbohidratos y vegetales. ¡Esta receta lo tiene todo!