Natilla

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Litro NAN® OPTIPRO® 3
  • 5 Unidades Yema
  • 100 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Unidad Cáscaritas De Naranja
  • 40 Gramos Almidón De Maíz

¡A cocinar!

1

  • 1.  Disolver en 100 cc de NAN PRO 3 Junior el almidón de maíz.

2

  • 2.  Verter el resto de NAN PRO 3 Junior en una cacerola, agregar la cascarita de naranja y llevar a ebullición.

3

  • 3.  En un bol batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta lograr una crema clara, añadir la leche con el almidón de maíz mezclando muy bien.

4

  • 4.  Cuando la leche comienza a hervir, retirar del fuego e incorporar la crema de yemas batiendo enérgicamente hasta integrar.

5

  • 5.  Llevar al fuego nuevamente y cocinar a fuego suave con cuchara de madera hasta que espese. Retirar la cascarita de limón.

6

  • 6.  Volcar la preparación en pequeños vasitos, dejar enfriar y llevar a heladera cubiertos con film.