Desafiante
Ingredientes
- 1 Litro NAN® OPTIPRO® 3
- 5 Unidades Yema
- 100 Gramos Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/2 Unidad Cáscaritas De Naranja
- 40 Gramos Almidón De Maíz
¡A cocinar!
1
-
1. Disolver en 100 cc de NAN PRO 3 Junior el almidón de maíz.
2
-
2. Verter el resto de NAN PRO 3 Junior en una cacerola, agregar la cascarita de naranja y llevar a ebullición.
3
-
3. En un bol batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta lograr una crema clara, añadir la leche con el almidón de maíz mezclando muy bien.
4
-
4. Cuando la leche comienza a hervir, retirar del fuego e incorporar la crema de yemas batiendo enérgicamente hasta integrar.
5
-
5. Llevar al fuego nuevamente y cocinar a fuego suave con cuchara de madera hasta que espese. Retirar la cascarita de limón.
6
-
6. Volcar la preparación en pequeños vasitos, dejar enfriar y llevar a heladera cubiertos con film.