Nuggets de coliflor y Nestúm con dip de tomate

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 Taza de coliflor rallada
  • 1 Cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 30 Gramos Nestum Multicereal
  • 1/4 Unidad de pimentón rojo
  • 1/2 Unidad de tomate
  • 1 Cuchardita de aceite de canola

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta el huevo, la coliflor rallada, Nestúm, la cúrcuma en polvo y mezcla hasta integrar todo.

Paso 2

  • 2.  Toma una cucharada de le mezcla y con las manos levemente humedecidas dale forma de Nuggets. Repite el proceso hasta acabar toda la mezcla y luego ponlas sobre una bandeja de horno previamente aceitada. Llévalo al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados.

Paso 3

  • 3.  Para hacer el dip,colocar en una juguera o mini pimer el pimentón, tomate, aceite de oliva y procesar hasta tener una textura homogénea. Pon la salsa en un pocillo para acompañar los Nuggets.