Pan dulce con Chocolate

Dificultad Desafiante
Total 50 min

Ingredientes

  • 150 Gramos Harina
  • 75 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Cucharada Miel
  • 15 Gramos Levadura Fresca
  • 350 Gramos Harina 0000
  • 100 Gramos Azúcar
  • 5 Gramos Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 45 Gramos Levadura
  • 50 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharada Extracto De Malta
  • 100 Gramos Manteca
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una batidora colocamos para la masa la harina, agua, miel y la levadura. Amasamos hasta obtener un bollo, dejamos descansar y duplicar.

Paso 2

  • 2.  En la batidora, rompemos pedazos de la masa previa(para que el levado tenga más fuerza) y sumamos el harina, azúcar, sal, huevos, extracto de Malta, levadura, leche, esencias, manteca y batimos hasta obtener una masa homogénea.

Paso 3

  • 3.  En la mesada espolvoreada extendemos la masa y le colocamos los trozos de chocolate, llevamos la masa a un molde y dejamos levar.

Paso 4

  • 4.  Cuando duplica, la aplastamos, repetir este paso 2 veces más, esto es para que tenga buena miga el pan dulce.

Paso 5

  • 5.  Una vez levado llevar a horno 170⁰c aproximadamente por 45 minutos. Y a disfrutar.