Fácil
Ingredientes
- 200 Gramos Azúcar
- 200 Gramos Manteca
- 10 Gramos Goma Xantica
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Cucharadita Agua De Azahar
- 1 Unidad Ralladura De Naranja
- 3 Unidades Huevo
- 50 Gramos Levadura Fresca
- 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
- 500 Gramos Mezcla De Harinas
- 2 Cucharadas Almidón De Maíz
- 300 Gramos Frutas Secas
¡A cocinar!
1
-
1. Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica las esencias y ralladura. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.
2
-
2. Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock tibia y batir un poco más. Reservar.
3
-
3. Unir la mezcla de tres harinas con la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar.
4
-
4. Espolvorear con almidón de maíz los frutos secos y agregar a la mezcla.
5
-
5. Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar durante veinte minutos tapados.
6
-
6. Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.
7
-
7. TIP: Para preparar 1Kg. de la mezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.