Pan Dulce Libre de Gluten

Dificultad Desafiante
Porciones 16

Ingredientes

  • 200 Gramos Azúcar
  • 200 Gramos Manteca
  • 10 Gramos Goma Xantica
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Agua De Azahar
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 3 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 500 Gramos Mezcla De Harinas
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 300 Gramos Frutas Secas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica las esencias y ralladura. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.

2

  • 2.  Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock tibia y batir un poco más. Reservar.

3

  • 3.  Unir la mezcla de tres harinas con la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar.

4

  • 4.  Espolvorear con almidón de maíz los frutos secos y agregar a la mezcla.

5

  • 5.  Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar durante veinte minutos tapados.

6

  • 6.  Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.

7

  • 7.  TIP: Para preparar 1Kg. de la mezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.