1 cucharadita de esencia de pan dulce o agua de azahar (para el amasijo)
1 cucharadita de esencia de vainilla (para el amasijo)
Ralladura de 1 limón (para el amasijo)
Ralladura de 1 naranja (para el amasijo)
Pizca de sal fina (para el amasijo)
4 Unidades Chocolate Kit Kat (para el helado)
1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla (para el helado)
250 cc de Crema De Leche
1 Paquete Leche Condensada Nestlé (para el helado)
¡A cocinar!
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1. Esponja: Colocar todos los ingredientes en un mini bowl, unir y dejar descansar hasta que doble volumen (aproximadamente 15 minutos)
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2. Amasijo: En un recipiente grande colocar los huevos junto a las esencias, las ralladuras y la miel. Luego reservar.
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3. Procesar la harina, la sal, el azúcar y la manteca. Luego unir la preparación de los huevos anterior y amasar.
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4. Agregar la esponja y continuar amasando hasta amalgamar bien todos los ingredientes. Una vez que la masa queda blanda bajar a la mesada y continuar amasando con las manos hasta que este firme.
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5. Dejar descansando hasta que doble volumen (aproximadamente 60 minutos)
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6. Desgasificar la masa de adentro hacia afuera y amasar formado dos bollos
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7. Luego colocarlos en moldes para pan dulce.
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8. Pincelarlos con doradura arriba (leche y huevo) y cocinar en un horno precalentado a 180 grados por 40 minutos.
Para preparar el helado
9. 1 Mezclar la Leche Condensada con la crema batida a punto chantilly y la esencia de vainilla.
10. 2 Añadir el chocolate KitKat picado e integralo.
11. 3 Llevar al freezer por 4 horas.
12. 4 Una vez listo, quitar desde arriba la parte interior del pan dulce y colocar el helado.
13. Tip: Por arriba sumar frutos secos y chocolate!
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