-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pasta al pesto
Ingredientes
Porciones:
- 2 Paquetes Albahaca Fresca
- 4 Unidades Ajo
- 120 Mililitros Aceite De Oliva
- 50 Gramos Almendras
- 100 Gramos Queso Parmesano
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Paquete de Tallarines
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En una procesadora, poner la albahaca fresca junto con el ajo, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las almendras previamente picadas. Procesar hasta obtener una pasta homogénea. De ser necesario, agregar un poco más de aceite de oliva para que el pesto quede más ligero.
Paso 2
- 2.2. En una olla con agua hirviendo, disolver un Caldo de Verdura Maggi, y luego cocinar los tallarines.
Paso 3
- 3.3. Una vez listos, colar y servir con el pesto encima, y mucho queso rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!