• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Pasta Florentina

Cocina esta receta de Pasta Florentina, una deliciosa opción de pasta con espinacas, ricota y queso gratinado, perfecta para una cena en familia o amigos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400g Espinaca fresca limpia
  • 100g Queso parmesano rallado
  • 1Kg Pasta cocida y escurrida
  • 30g Ajo
  • 60g Cebolla
  • 30 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 500g Pechuga de pollo en cubitos
  • 330 Mililitros Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una licuadora mezclar la espinaca, la crema de leche, ajo y cebolla.
  • 2.Licuar perfectamente.
  • 3.Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
  • 4.Sazonar con caldo de pollo.
  • 5.Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
  • 6.Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
  • 7.Servir con queso parmesano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 212.1 g
Energía 1448.4 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 10.6 g
Proteína 68.6 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 2053 mg
Azúcares 25.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand