Carbohidratos | 212.1 g |
Energía | 1448.4 kcal |
Grasas | 30.5 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 68.6 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 2053 mg |
Azúcares | 25.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pasta Florentina
Cocina esta receta de Pasta Florentina, una deliciosa opción de pasta con espinacas, ricota y queso gratinado, perfecta para una cena en familia o amigos.
Ingredientes
Porciones: 4
- 400g Espinaca fresca limpia
- 100g Queso parmesano rallado
- 1Kg Pasta cocida y escurrida
- 30g Ajo
- 60g Cebolla
- 30 Gramos Caldo De Gallina Maggi
- 500g Pechuga de pollo en cubitos
- 330 Mililitros Crema De Leche
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¡A cocinar!
- 1.En una licuadora mezclar la espinaca, la crema de leche, ajo y cebolla.
- 2.Licuar perfectamente.
- 3.Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
- 4.Sazonar con caldo de pollo.
- 5.Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
- 6.Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
- 7.Servir con queso parmesano.
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