Pasta Florentina
Maggi

Pasta Florentina

Cocina esta receta de Pasta Florentina, una deliciosa opción de pasta con espinacas, ricota y queso gratinado, perfecta para una cena en familia o amigos.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 400g Espinaca fresca limpia
  • 100g Queso parmesano rallado
  • 1Kg Pasta cocida y escurrida
  • 30g Ajo
  • 60g Cebolla
  • 30 Gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 500g Pechuga de pollo en cubitos
  • 330 Mililitros Crema De Leche

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1448.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 212.1 g
Energía 1448.4 kcal
Grasas 30.5 g
Fibra 10.6 g
Proteína 68.6 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 2053 mg
Azúcares 25.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?