Tarta de Pascua

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Zanahorias
  • 2 Unidades Apio
  • 200 Gramos Flores De Brócoli
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 350 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1 Unidad Disco Masa De Hojaldre
  • 500 Gramos Pescado Firme
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

1

  • 1.  Pelar y cortar las zanahorias y el apio en cubos. Cortar las flores de brócoli en trozos pequeños.

2

  • 2.  Dorar las verduras en el aceite de oliva, salpimentar y reservar.

3

  • 3.  En la misma cacerola, añadir el Caldo de Verduras Maggi y diluir el almidón de maíz.

4

  • 4.  Cocinar hasta que rompa el hervor y añadir la crema, las verduras y el pescado cortado en trozos. Cocinar durante 3 minutos.

5

  • 5.  Colocar en una fuente para horno con paredes altas, pincelando los bordes de la fuente con huevo batido. Cubrir con 1 disco de masa de hojaldre, pinchar la superficie con un tenedor.

6

  • 6.  Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que la masa este dorada.