Desafiante
Ingredientes
- 2 Unidades Zanahorias
- 2 Unidades Apio
- 200 Gramos Flores De Brócoli
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Pizca Pimienta
- 350 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 2 Cucharadas Almidón De Maíz
- 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 1 Unidad Disco Masa De Hojaldre
- 500 Gramos Pescado Firme
- 1 Unidad Huevo Batido
- 1 Pizca Sal De Mesa
¡A cocinar!
1
-
1. Pelar y cortar las zanahorias y el apio en cubos. Cortar las flores de brócoli en trozos pequeños.
2
-
2. Dorar las verduras en el aceite de oliva, salpimentar y reservar.
3
-
3. En la misma cacerola, añadir el Caldo de Verduras Maggi y diluir el almidón de maíz.
4
-
4. Cocinar hasta que rompa el hervor y añadir la crema, las verduras y el pescado cortado en trozos. Cocinar durante 3 minutos.
5
-
5. Colocar en una fuente para horno con paredes altas, pincelando los bordes de la fuente con huevo batido. Cubrir con 1 disco de masa de hojaldre, pinchar la superficie con un tenedor.
6
-
6. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que la masa este dorada.