71 min
Ingredientes
- 1 cucharada de manteca sin sal
- 2 dientes de ajos, finamente picados
- 1 cucharada de Caldo De Pollo Maggi
- 1 taza de Crema De Leche
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 12 Papas
- 150 gr de Queso Mozzarella
¡A cocinar!
-
1. Precalentar el horno a 200°C, enmantecar un molde para hornear de 30 x 20 cm o de tamaño similar.
-
2. Poner la manteca en una cacerola pequeña y derretir sobre fuego medio. Agregar el ajo, el caldo Maggi y la pimienta. Cocinar por aproximadamente 1 minuto
-
3. Agregar la crema de leche; cocinar, moviendo frecuentemente, por 2 minutos.
-
4. En paralelo, pelar las papas, cortarlas en rodajas finitas (aprox medio cm) y ponerlas a hervir.
-
5. Una vez hervidas, poner en el molde preparado, una capa de papas y verter la mezcla de crema. Repetir este paso armando capas hasta quedar sin papas.
-
6. Espolvorear con el queso y tapar con papel aluminio.
-
7. Hornear por 30 minutos.
-
8. Retirar el papel aluminio y hornear por 25 a 30 minutos más o hasta que el queso esté dorado.
-
9. Sazonar con pimienta y decorar con hojas de tomillo (opcional)